Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Уплыла из рук

А еще я сегодня бросилась к продавщице в аптеке и с чувством сказала - да, я идиотка!!

Потому что не надо совершать необдуманных порывов разбогатеть, когда с утра в голове не очень хорошо.

Мы зашли в аптеку купить что-то насущное, на кассе я отдала покупки и карточку детке, потому что у меня не было сил на встречи с живыми людьми. Детка картой провела по аппарату и протянула мне обратно, а я за это время присмотрела большой и сияющий автомат по продаже лотерейных билетов и уже даже кнопки понажимала. Так что я карточку взяла и плавным движением сразу ткнула в единственную найденную щель с зелеными огоньками. И все это под подошедшую детку: Мамсег, этот автомат принимает только наличные!

Щель быстро и сильно выдернула карточку у меня из рук, сожрала куда-то внутрь и... ничего не изменилось. И только тут до меня дошло, что это была щель дла долларовых купюр. И главное - снаружи ничего! никаких кнопок возврата, никаких огней - поздравляю, Шарик, ты дурак, ничего, что можно было бы нажать и признать свою вину.

Вот тут-то я бросилась к кассе с воплями.

А они там не удивились. Сказали, что техника вызовут, но он приходит раз в 24 часа. Что карточку вынут и положат в сейф. И дали бумажку, чтобы я написала телефон, имя свое и породу карты.

И муж не пожалел дома. Сказал сурово - я сколько раз говорил тебе, как вредны для хозяйства твои попытки внезапно разбогатеть?

Но с другой-то стороны - без карты у меня на остаток дня не было возможности обеднеть и разориться.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments