Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

детка коротко

Я сегодня проснулась от того, что у меня кровь из носа пошла:( Ну и весь день такой - тошнотворно усталый и в голове неприятно.

Но на день заехала деточка - и я ее кормила-поила, подносила порезанные апельсины и отдавала свои феррерки. Мы не успеваем все обговорить и все напоказывать друг другу. Но сделали все равно много - и погуляли, и чаю попили, и кино посмотрели,  и подробно расписали ее планы на будущее со всеми нужными шагами.

Она, кстати, уже второй заказ рисует. Первый был - мама заказала портрет дочери на день рождения, ей исполнялось двенадцать.  Папа увидел портреты и решил, что  сыну тоже нужно. И заказали они деточке два портрета. Она их дорисовала уже и  отослала. Я спрошу у той мамы, если она позволит, покажу тут, что вышло. А второй заказ - молодой человек заказал портрет своего бульдога маслом.

Так что имейте в виду - заказывайте портреты своих детей,  мамы или папы ко дню рождения, подарок любимой подруге или начальнику, любимого актера или героя фильма. И котиков-собаков мы тоже рисуем!

Я ей отдала на время своего Нила, чтобы она принтов с него наделала. И если я ее дотолкаю, она  выложит все в магазин Этси. Но пока можно все заказывать через меня.
Tags: detka, detka_art
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments