Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Пинтерест парафото по понедельникам: лесной звериный народец

Обычные лесные зверики уже несколько лет очень популярны во всяких художественно-крафтовых вещах - все эти зайцы-медведи-ежики-лисички. И сегодня будет про них.

Ayako Usuda - кондитер из Японии. Она делает такие милые печеньица, что  в блогах про нее неизменно пишут: такие милые, что их жалко есть! У нее есть кондитерская под названием Henteco, где она продает свое печенье, и есть онлайн магазинчик, где она продает всякие милые вещички со своими рисунками.

Ее сайт Henteco
А еще у Ayako Usuda вышла книжка со всеми кавайными печеньями

Мне больше всех нравится белка с орехом и я даже нашла для нее вырезательную формочку! И теперь ее хочу:  Cookie Cutter Cute Squirrel


Магазин Antropologie, который я нежно антропологически люблю, каждый год выпускает миниколлекции, сделанные разными независимыми дизайнерами и художниками - не из тех, у кого стильные студии, а из тех, у кого блоги и инстаграмы. В этом году у них вот такой набор матрешек в деревянной коробке. На белом фоне минималистичными линиями изображены медведь, лисичка и сова. Сделано в России. Интересно, кто из русских художников это придумал и кто делает их?:)

Nesting Critter Dolls
на сайте Антрополоджи
Upd. В коментах отыскали авторов:живущие во Флориде Graphic designer Surya Sajnani and teacher Dave Pinto, хозяева Wee Gallery// По ссылке в галерее конкретно эти матрешки есть.
Tags: craft_ideas, eda, japan, pinterest, pinterest_paraphoto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments