Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Home, sweet home-4

Теперь пойдем в "библиотеку". Кто-то из вас увидит там свои кусочки нового года:)



Просто полка. Детка делала плакетку для папы - с его портретом и компьютером. Книжка со Снежной королевой подарена мне _dilbert_за что ему огромное спасибо. Я ее даже не могу запихать торцом на полку, так она хороша. А картинку рядом я распечатала давно-давно, когда вы все хвастались, какая у вас книга, а я завидовала. Потом кто-то показал большие сканы - тут-то я один утянула и распечатала. Шарик стеклянный - люблю.


Детка принесла откуда-то эту ящерицу, она резиновая, очень мягкая на ощупь. Выглядит совершенно реальной. Я ее таскаю за собой и сажаю - то на пол в кухне, то на полочку. Чтобы наткнуться взглядом и ойкнуть:)


Африканские шарики со зверями. Я для них даже купила такие подставочки, чтобы они не укатывались. Все три моих любимых животных - зебра, слон и жираф. Куколку мне где-то дали. Открытки - юзеров ЖЖ, Новый Завет - четырех евангелистов, собрание сочинений - двух братьев.


Три китайских глиняных божка, они всегда должны быть такой тройкой - что-то про деньги, счастье и почет:)



Мой любимый маленький диванчик для чтения. Окно в сад закрыто. Зато видны мои любимые подушки - шелк и бархат с вышивкой. На каждую в магазине я ложилась щекой и выбрала те, что под эту щеку ложились душевно. Они очень красивые в близком рассмотрении.


Каминная полка. Суровый самурайский деть на заднем плане. Мишку вы видели. А кружка - моя любимая - но собаки домашние треснули у нее ручку и пить из нее нельзя. Она украшена в стиле чокин, так украшали оружие в Японии - тонкая гравированная металлическая пластина и позолота. Я всегда таскаю за собой пару красивых кружек даже во временное житье в гостинице. Но плохо предупреждаю домашних, что их нельзя ставить со всей ерундой вместе в раковину:( Я из нее так вкусно детский кофе пила по утрам...


Фарфоровый золотой печальный клоун привезен из Германии. Я чуть было не попросила политического убежища в этом магазинчике кукол и фуфысек. Ооооо... И хозяин был такой темно-рыжий красавец.


Другой конец каминной доски. Ужасно люблю фигурки свешивающиеся вниз - вот как этого гуся. Фарфорового мальчика с глобусом мне подарил со стола своего человек, с которым наши духовные пути разошлись, а мальчика я люблю нежно.
Два привиденьица прилетели в коробке с шоколадом, конфетками и картинкой от conjure. Ужасно потешные. А тот, что побольше еще и подсвечник, у него свет проходит через дырочки и звездочки.
Tags: fufyski, home-sweet-home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments