Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Чем пригодится Amazon Prime

Amazon Prime   в эти выходные продается за 73 вместо 99 долларов. Я давно собиралась его попробовать и как раз ждала скидок. Дождалась - и купила сегодня.

Обычно для бесплатной доставки я просто набираю товаров больше, чем на 35 долларов - а тут можно по одной вещи покупать, если нужно, и на все это, подпадающее под программу, двухдневная бесплатная доставка. Вот и проверим, надо ли было мне это. ( Бесплатная доставка от 35 долларов была неторопливая - неделю-две обещали).

Кроме того, там бесплатная музыка, кино и передачи можно стримить. Плюс брать одну книгу в месяц в киндл-библиотеке бесплатно. Все это, конечно, не на все содержание Амазона, но и того, что входит туда - не пересмотреть, не переслушать. Плюс бесконечное место под фотографии на Амазон-облаке.

Немедленно уселись смотреть сериал, который сам Амазон снял - The Man In The High Castle . Удивительно, нынче сериалы взялись снимать поставщики услуг - и Нетфликс и Амазон. И снимают отлично,не жалея средств. Этот сериал по роману Филиппа Дика, а продюсеры у него Ридли Скотт и Франк Спотниц ( из Икс-файлов). Показывают  жизнь в Сан-Франциско в страннейших обстоятельствах - шестидесятые годы, вместо союзников в войне победили немцы и японцы, поэтому Америка поделена между ними, как оккупированная земля.  Восточная половина та, где Нью-Йорк, - Великий Нацистский Рейх. Наша западная половина - Японские Тихоокеанские Штаты. Ходят сплошные фашисты и расстреливают всех  подозрительных и неугодных на месте. Мрачно, бедно и постоянно страшно. Пока увлекательно смотреть. (Опять же - СФ  с японскими вывесками, но все с теми же горками и тем же мостом Золотые Ворота)

Tags: amazon, anthropology, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments