Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Home,sweet home

Продолжаем. У нас вовсе не выверенный дизайнерский дом, никакого особенного выставочного порядка, никакой готовности к посещениям посторонних. Тут живем только мы. И наши фуфыськи.


вдоль лестницы висят картинки с камушками. рамки глубокие, как коробочки. Нарисовано что-то ранне-эллинское, люди и лошади, плюс в середине еще камушек-черепок, на котором тоже что-то нарисовано.


Под светильником на повороте лестницы висит мобиль с бабочками, а слева виден балкончик, на котором живет рыжая тушка афанасинг-гуд-фор-насинг.


На ступеньках живут большие камушки. у них есть свои корзинки и свои подушки для валяния.




На самой нижней ступеньке живет лягушка с монетками. Она всеми лапами на монетках стоит, да еще во рту держит. По идее фень-шуя ее нужно поворачивать мордой к входной двери, когда добытчик уходит на работу, и мордой в дом, когда возвращается. Но мы ее не неволим и она живет мордой куда придется.


В столовой и "библиотеке" цвет желтый и тема условно соломенная. Вот этажерка у лестницы - два маленьких стула, африканская чашка с пьющим жирафом, всякие коробочки и комнатный фонтанчик.


Стульчики для тех, кто хочет рассмотреть поближе.


Коробочки. Пара соломенных - икейных. Пара бархатных - от колечек. Очень старая, берестяная с выдавленным узором - с Вятки, маленькая с картинкой - пилюльная и картонная с обнявшимися котами у камина, кажется того же Высоцки - там всякие мелкие фуфыськи - бисерные обезьянки, феечки цветочные и стеклянные слоники.
Tags: fufyski, home-sweet-home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →