Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лытдыбр начала года

Понемногу возвращаюсь в рабочее состояние после новогоднего безделья.

1.Опять заключили с деткой бадди-пакт. Я слежу за ее финансами и  напоминаю разное; она за моим здоровьем и проверяет, сделала ли я лечебную гимнастику и ходила ли пешком.

2. Читаю с упоением про скетчбуки Шона Тана и смотрю видео с ним на ютубе.  Он мне  невероятно нравится. все вспоминаю, как Наталья рассказывала, как в Болонье стояла в очередь в буфет, а он встал за нею. И она страстно хотела что-нибудь сказать ему или спросить - и так и не нашлась, что:)

3.Хочу продержаться один цикл с зонами дома и подробными уборками там.

4. Завели новый Року, в телевизоре теперь все летает, и нетфликс выглядит исключительно красиво:)

5. На одном местном канале показывают "зарубежные" детектива - английские и австралийские. И я подсела на нового Father Brown'а. Его вот прямо недавно сняли - три сезона до 2015. Там все прелестно - пятидесятые годы, шляпки, пышные юбки, английские отсутствующие подбородки, пасторальная английская жизнь, густая зелень, постоянные дожди - и убийства, которые расследует отец Браун. Даже не знаю, имеют ли сюжеты связь с оригинальными рассказами, или просто взяли декорации и главного героя. Но   у меня это последняя английская сериальная любовь:)

6. Еще на ночь слушаю радиоспектакли-детективы. Очень умиротворяющее занятие:) Начала с классики - "Мышеловки" Агаты Кристи. Потом послушала Устиновский детектив "С небес на землю". Играют и там и тут хорошо. А в устиновском такая милейшая героиня Маня Поливанова, что я разрывалась между желанием с такой дружить и такой быть "когда вырасту". А потом оказалось, что ее играла сама Устинова:)

7. Неожиданно приручила в телефоне Сири и теперь гоняю ее в хвост и гриву. "Позвонить моей дочери" "Какая там погода снаружи?" "Кто написал "Убить пересмешника", "Войну и мир", "Любовника леди Чаттерлей?" "Где прямо сейчас можно выпить кофе?" "Чем кормить морских свинок?" "Как приготовить плум пуддинг?" "сколько времени сейчас в Коста-Рике?" Отвечает на все. И еще шуточки отпускает! После очередного запроса сказала - чтобы вы без меня делали! Я в восторге сказала - You are funny! Она ответила бесстрастным тоном - Apparently.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments