Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Планы, отчеты и акварель

Вспомнила, как делала однажды заказ для сайта - фон из множества мелких весенних предметов. Довести тогда до конца мне это дело не довелось, но сама идея   -  фон из множества мелких предметов и штучек - мне очень нравится. И сейчас она какая-то модная - такие простые бесхитростные картинки, даже не сильно связанные между собой, разбросанные по фону. Надо что ли просто акварелью на листе или открытке так нарисовать.

Это я разбираю список своих дел-желаний-планов на год. Вычеркиваю все сделанное за прошлый год и  переписываю новый список на 2016. Параллельно разбираю художественные запасы.  докопалась на  кучки акварельных тюбиков, которые мне деточка купила. Вот и приходят в голову мысли для нового списка:)

На сейчас расклад такой. В списке было в начале года 704 пункта. Вычеркнуто-выполнено сейчас 97. Примерно около половины из оставшегося я делала хотя бы раз (чаще несколько раз), но не засчитала за сделанное. Как например, читать и разбирать мануал к камере. Я несколько раз заглядывала, но весь до конца не прочла:) Омнист галочку не ставит.

Вообще, это интересная тема. На каждом не одномоментном пункте нужно поставить примечание - сколько нужно его делать, чтобы поставить внутреннюю галочку? Вот у меня был пункт - порисовать фломастером для фарфора на тарелках. Я его выполнила или нет? Одна проба, три тарелочки - это "порисовала"? Или мне нужно десять?
Tags: listomania, organize, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments