Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Листая старые журналы:))

Опять посмотрела, что я делала год назад: Посты 23 октября прошлого года

Там про сериалы, которые я смотрела, вопрос про ворд и кусочек дома моего.
Английский сериал про садовниц Rosemary & Thyme я досмотрела. Очень рекомендую всем, кто любит сады, Англию и неторопливые детективы. А сериал Forever про бессмертного антиквара, помогающего полиции, так и бросила. Хотя мне там очень нравилось лицо девушки-полицейской, прекрасное, с огромными зелено-серыми глазами. Меня достали флешбеки и не очень нравилось нагнетание саспенса с кем-то, кто тоже бессмертен и за героем следит. Возможно нужно дать ему еще один шанс.

Сериалы на сейчас - последние сезоны дока Мартина  и Даунтона, отдельно я смотрю новый сезон мисс Фишер - прелестной австралийской частной детекдивы в одеждах  и шляпках двадцатых годов. И  по телевизору - Скандал, два про NCIS ( которые все хужеют и надуваются смешным пафосом), и реалити шоу  из серии про настоящих домохозяек - но на этот раз про леди ( мн. число) из Лондона. И за компанию с деткой - Law & Order, отдел спец жертв. ( Этот последний я даже из этнографического интереса глянула в русском варианте).

 Ну и конечно, дизайнерский конкурс с Тимом Ганом. ( очень слабые участники в этот раз) И временами Тайровский конкурс моделей. она окончательно свалилась в шоу, кто с кем спал и кто кого хотел побить - и это последний сезон, ее закрывают после этого.

Про ворд все в порядке, я с тех пор только и занималась им в режиме редактирования.

А про кусочки дома я забыла! Вероятно, это был порыв после поста эйлин-о-коннор, про картинки на стенах дома:) И я даже обещала делать это каждые десять дней - и перестала.

Могу в продолжение предъявить кусок окна слева от меня прямо сейчас:)
Tags: home-sweet-home, reread, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments