Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Восточные сладости, но другого востока.

К моей постоянной любви к Китаю и Японии с прошлой осени добавилась любовь к Корее. И на амазоне я наложила в вишлисты кучу корейской косметики, и картинки с одеждой разглядывала на пинтересте, и сериалы корейские смотрела и K-pop люблю так, что надо мною вся семья смеется ( и все не допишу пост про это музыкальное явление).

А вчера после зубного собрались в китайскую кондитерскую - там как раз августовский фестиваль мункейков и горы красивых коробочек, а мне заодно нужно коробку для какао. И тут моя китайская дантистка мне говорит, что неподалеку в соседнем городе есть корейская французская кондитерская и там очень вкусно. Пошла такая милая и выписала мне и название и адрес.

Завтра поедем разведывать новое место. А пока вот картинка купленного в китайской кондитерской:


Коробочка жестяная с четырьмя картонными коробочками с мини-кейками внутри. Я ее купила специально, чтобы пересыпать свое какао, а то фабрика Гирарделли решила войти в режим экономии и теперь какао поставляют в пластиковых пакетах, а не банках. А я люблю банки! Детка выбирала жестянку, потому что там девочка на нее похожая:) А второе печенье я еще не пробовала - их вот так продают, в плетеных корзиночках-кулечках, с шелковой кистью на конце. Называется как-то со словом свинка. И два  прихваченных буклетика про мункейки, очень красиво снятых. Мне очень нравятся дизайнеры  у этой сети! ( Это гонконговская фирма)


Я теперь для этой кондитерской отдельный тэг завела -chinese_bakery, чтобы не ссылаться каждый раз на прежние фотографии оттуда.
Tags: china, chinese_bakery, eda, korea, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments