Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Как китаянка на мерседесе села на мель на пустой парковке

Читаю пост, как автор не туда въехал, и вспоминаю буквально вчерашнее!

Муж отвез меня к дальнему бусному магазину, я быстро купила все, что надо, и вернулась. Он задумчиво говорит - вот китайцы покупают подержанный мерседес десятилетней давности, чтобы писать домой - у меня мерседес. А на стоянке впереди и вбок от нас стоит серебристый мерседес, большой, и в него садится маленькая китайская женщина, молодая еще.

А когда мы выезжаем, я слышу странный взвизговый звук и вижу дурацкую картинку. Китаянка стояла лицом к нам, во второй линии парковки. При этом решила выезжать не назад, как было бы правильно, а вперед, потому что вечер, народу на парковке мало, и ряд лицом к ней свободен. Ну и она поехала вперед, сразу по диагонали к выезду с парковки. А там два этих ряда временами прерываются такими большими квадратами, квадраты обложены бордюром, приподняты и в них растут деревья. А рядом с нею квадрат без дерева. То есть ей кажется при взгляде вперед, что перед нею пустое место, дерева или столба нет же, а бордюр из-за длинного носа машины не видно И она с размаху въезжает на него, проезжает, и передние колеса обрываются вниз, в то время как задние еще не доехали. И она мерседесьим пузом садится на мель, а все четыре колеса у нее не достают до земли. Непонятно, как она смогла въехать на него, да еще так прицельно, что он ровно под пузом машины, а все колеса ровно свешиваются по краям. Не исключено, что там еще пень был.

 Так мы уезжали, а она там висела. Я все это успела разглядеть в какую-то долю секунды, прежде чем мы вывернули на улицу, отгороженную кустами. До сих пор ее жалко!
Tags: kak_byvaet, ludi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments