Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Актеры и перекрестный дейтинг

Про миллионеров и актеров был вот какой разговор.

Некто на американском форуме в разговоре про "многоденег и что они дают" рассказывал, что одним из преимуществ является то, что когда он приходит на любую вечеринку, прием и т.д. его немедленно окружают очень красивые, сексуальные, прекрасно одетые, умные и интересные женщины, готовые для него на все.. Оставим в стороне то, что каждому мгновенно приходит на ум название профессии этих дам:) и поверим ему на слово, что они просто hot красавицы со степенями в философии.

Так вот. Он-то рассказывает об этом как о преимуществе, и многие мужчины воскликнут "супернуачетаковаклеваже!", а я вдруг подумала, как это грустно. То есть вот он радуется, но не может же не понимать в глубине души, что если бы он был такой же красивый и умный, но за ним не шли хвостиком нули, эти дамы ухом бы в его сторону не повели. И хуже того! Если бы он был полный урод с виду и дурак собой, они бы точно так же с восторгом вились вокруг этих же нулей. И это как-то так грустно, что только самодовольный мужчина может быть бестрепетно счастлив по такому поводу.

А потом я вообще подумала, что огромные деньги лишают тебя людей в принципе. Ни друзья, ни родственники, ни жены (в особенности) - никому невозможно верить, что они тут ради тебя, а не твоих капиталов. Всем будет чего-нибудь нужно или вероятно нужно, и расслабиться невозможно, всех будешь подозревать.

И пока я это детке излагаю, она вдруг глазами светлеет и говорит - Вооот! Я поняла, отчего актеры все внутри себя дейтятся. Вроде бы у них к услугам весь мир, любые люди, а они все на своем пятачке перекрестно дейтятся-мейтятся. Это же вот оно! Только с актером, у которого такая же слава и деньги, ты можешь общаться исключительно за его чудный характер или красоту. Денег им друг от друга не нужно, к славе прослониться тоже - своей некуда девать. Если они примерно равно задействованы, то нет подозрения, что какой-то начинающий актер-милашка хочет, чтобы ты его проталкивал и способствовал. И они могут расслабиться и относиться друг к другу как к людям в чистом виде.

(ну вот, поставила галочку тут, что рассказала про то, что все спрашивали:))
Tags: anthropology, beauties
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →