Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Стрекозы и цикады

В инстаграме у меня совершенно случайно рядом оказались две фотографии  со стрекозами:)

Это мое ожерелье с цикадой. Я готовила его к отправке и по просьбе покупательницы сделала маленькую открытку. ну что у меня самое летнее? Стрекозы, конечно:) А само ожерелье летнее, золотистое, янтарное, с моими любимыми бусинами, похожими на мыльные пузыри. Большущая цикада, конечно на любителя. Только для тех, у кого ассоциации с летом и Японией какой-нибудь.

Ожерелье с цикадой из моего этси магазина
Цикада у меня есть еще одна, так что могу еще одно ожерелье сделать взамен проданного. Подробнее его картинки смотрите на Этси. У него еще и серьги есть в том же стиле.

А вторая картинка, которая рядом оказалась - с японской посудой со стрекозами. Это мой любимый магазин с посудой в чайнатауне, магазин, хоть и там, а специализируется на японской посуде. И в этот раз была целая полка всего  со стрекозами. Вот такое синее, как ночь со зведами. Ложечки - для мисо супа, маленькие блюдечки - для соевого соуса, а маленькие вогнутые квадратики - это подставки для палочек для еды.

Посуда со стрекозами
Вот тут я писала про свою стрекозиную посуду. И отдельно снимала стаканчик для чая со стрекозами. Там еще к  нему присоседилась манеки-неко неваляшка ( эта парочка была мне подарком на день рождения от детки). Вообще пока искала, оказалось, что у меня много постов, где стрекозы упоминаются - рисованые, бумажные и даже серьги.
Tags: beads, china, etsy, instagram, japan, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments