Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про игрушку и Марие Кондо

Как захотел именинник, я ему подарила новую игру - The Witcher: Wild Hunt. И тут встал вопрос - можно сразу скачать на Амазоне, а можно подождать коробку. И я говорю -  скачивать это будет такая кормовая игрушка, без события. А когда приходит коробка - ее можно открывать, все из нее доставать, карты рассматривать, наклейки присобачивать куда-нибудь, диски из коробок вынимать - и праздник продолжается:)

Так и сделали:) И совсем другое веселье. Но я все жду будущего, чтобы заказал, а тебе через пару часов прилетает дрон и на газоне оставляет покупку!
Коробка

 Вот что в стандартный набор входило:
Ведьмак

 Ну бонусом под катом скриншот из игры, сам красавец брутальный мужчина в шрамах:)

Да! А Марие Кондо-то при чем? А при том, что она разрешает ненужные подарки выбрасывать (отдавать) из дома, и подводит под это отличное обоснование. Тот, кто дарил, имел такое намерение подарка и когда ты его принимал - уже все и было, было подарение, было чувство, был сам миг подарка. Мол, это главное, говорит она, а саму вещь можно и не держать,  все главное уже было в момент дарения.

 И я, когда подумала, что вот будут коробки, буклеты, мануалы, карты приложены к игре - это же такое... Хранить не нужно, а выбросить жалко, потому что все красивое. И тут я вспомнила Марие и поняла - все вот это, весь антураж, сработает уже в тот момент, когда будет распаковываться и доставаться, а значит задачу свою выполнит. И потом даже мне, мышу загребущему, будет не жаль это отпустить. То есть я покупаю не бумажки и коробки, а праздник:)

Игра вот эта -The Witcher: Wild Hunt
А книжка про Конмари медод про наведение порядка японским способом вот эта.
Tags: amazon, konmari_method, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments