Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про новую игрушечку для красоты.

О, для девочек напишу сегодня про новую прекрасную штуку. Пришла она уже несколько дней, но я все так занята, что руки не доходили распаковать. А сегодня я ее распаковала между двумя кусками перевода и пошла попробовать.

Я давно хотела такие щипцы для завивки, и мне даже детка подарила - но стандартные они довольно толстые для моих коротких и тонких волос. И я, главное, думала, что они все такие. Пока не полезла на амазон посмотреть, и обнаружилось, что они самой разной толщины и длины бывают. В том числе обнаружились и совсем тонкие - в половину дюйма (12-13 мм) Это-то мне и нужно было. Да еще с самим цилиндром завивательным, покрытым золотом:) Я и иголки люблю с золотым ушком, они гладкие и дивно приятные. И щипцы позолоченные тоже не подкачали:)

Я на радостях навертела себе совершенно ангельских кудряшек. ( и некоторые из вас успели даже увидеть селфи).

Вот что подробнее про них можно рассказать.

Мне понравилось все!

у них очень гибкий провод, ощущается как резиновый, а не пластиковый плоский и жесткий. То место, где соединяется провод и ручка - крутится! То есть как бы вы не поворачивали щипцы, провод не наматывается и не мешает, сам собой крутится и уходит всегда в сторону. Ручка совершенно приятнейшая на ощупь, из какой-то мягкой резины. На ней маленькая кнопка вкл и выкл и диск с температурой. Нагревается она до очень  горячего состояния, до 430 по фаренгейту. Во всех советах первым делом пишут - используйте на минимальных значениях. Я так и поставила на минимум, но у меня волосы очень тонкие ( в школе все моими волосами зашивали поехавшие тонкие колготки и чулки). Греется моментально - минута и готово. Завивает прекрасно - несколько секунд и завиток готов. Люди пишут, что и толстые волосы отлично завиваются - при более горячих температурах.

Сам цилиндр такой же гладкий и приятный, как мои золотые иголочки. Отдельное удобство оказалось, что на конце у него длинный негреющийся наконечник - можно двумя руками закручивать локон после того, как прихватить защелкой.

Я хотела попробовать несколько прядок, но за короткое время искудрявила всю голову и весь день это держится. Меня хоть на конфетную коробку теперь:)
Редко так бывает, чтобы обычная бытовая вещь мне так нравилась - и смотреть, и в руках держать и пользоваться.

Вот это мой полудюймовый, в коробке.


А это как он без коробки выглядит ( это не мой, а толще - в три четверти дюйма размером)


До сих пор не могу перестать удивляться, что диаметры у них разные бывают! Эти вот от полудюйма до двух дюймов. А еще я там в коментах прочитала удивившую меня вещь! Пока я выбирала, какой диаметр мне идеален, люди оказываются имеют сразу кучу разных диаметров  под нужную задачу - мелкие кудряшки или крупные волны. Такое решение мне в голову не приходило почему-то.

Мои вот такие на амазоне, остальные там можно посмотреть, выбирая размер. Дороже чем обычные щипцы, но и красивее! ( Да! за границу не шлют:( У нас же свое электричество, и розетки, и штепсели - так что практическая польза может быть только для здешних девочек. Или для мальчиков, которые хотят подарить что-то полезное и милое.)
Tags: amazon, life_pleasures, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments