Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Маленькая коллекция игрушек из киндер-сюрпризов

Календарь сказал мне: маленькие коллекции. И я пошла доставать коробку с ними. Собственно, коробка называется "Коллекции маленьких вещей", и там действительно собрания мелких штучек. Вот коллекция цветных пластиковых ложечек у меня тоже есть:) Сестрица этого знать не могла, но в Гликерию вписала недрогнувшей рукой.

А это  остатки коллекции киндер-сюрпризов. Было у меня намного больше - я так подозреваю, что я просто выбрала самые "фигуристые" когда уезжала. Во втором пакетике разрозненные  игрушки, которые собирать нужно - деревья с бумажными кронами, какие-то мозаично вкладывающиеся друг в друга животные, тот пакет я открывать не стала. А  фигурки сняла:) В Америке  киндер-сюрпризы не продают - считают опасными для киндеров, так что я страдаю. ( Утешаюсь поездками в чайна-таун, там в автоматах на улицах продают пластиковые шарики, в них винни-пухи разные на шнурочках, очень милые.




А это всего два оставшихся у меня сюрприза-перевертыша. С этой стороны какой-то мужик с усами и женщина с раскрытой книгой ( сверху  у нее не лапки , а рукава наверное, потому что снизу книги две поддерживающие руки!)


А с другой стороны они - бык с рогами, внизу у него четыре копытца,  и голубая лодочка.


И у этого поста есть тэг, который я редко-редко, но обновляю - mini-collections
Tags: chocolate, life_pleasures, mini-collections
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →