Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Пишу пост про очередную красивую книгу.

Когда я расписала себе все, что хотела написать,  в большом календаре дни стали заняты до нового года. Большая часть из этого была про книги, которые я так люблю. И оказывается, все-таки эти записи дисциплинируют. Я встала утром и до завтрака пошла в мастерскую, где уже книга с вечера принесена была и камера прикручена к штативу. Отсняла всю кучу картинок и унесла камеру к компьютеру. Позже, когда читала там почту, заодно скачала картинки. Обрабатывала их уже вечером после сделанного куска работы, кусочками между ужином и ньюсрумом ( это сериал про новостное агентство, чтобы вы не спрашивали:). Так понемногу всю кучу картинок и обработала и сохранила. Потом загрузила их в   открытый пост - еще один этап. Теперь осталось написать текст, найти ссылки. Книга мне очень нравится, одна из любимых Алис у меня. Так что ждите, сейчас будет:)
Tags: organize, tehnologii_jizni
Subscribe

  • Экзистенциальный вопрос

    Я все думаю про эту идею от эволюции - про вкладывание энергии против растрачивания ее даром. Сравниваю с этой парой все свои действия в день. Почти…

  • Красивые книжные слова

    Искала сегодня, как называется специальная очень тонкая бумага, на которой печатают словари и толстые справочники. Оказывается, она называется…

  • (Не все йогурты одинаково полезны

    А вот еще у меня вопрос про слова. В коментах припомнили кофе среднего рода. Чтобы вы знали - теперь это не ошибка - уже 11 лет. 1 сентября 2009…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments