Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Субботнее развлечение

У меня была отличная развлекательная идея для Artist Date'ов - десятидолларовый артист дейт. Нужно было купить в любом интересном магазине чего-то непривычного себе на десять долларов - и сразу это использовать. Непривычной еды, каких-нибудь интересных материалов для творчества, каких-то мелких приспособлений. Главное - попробовать что-то новое - и прямо сразу. Изрисовать, излепить, приготовить. Идея была отличная и я даже пару раз ее воплотила, потом призабыла.

А сегодня мне нужно было в магазин с товарами для дома, а я там люблю гулять и все разглядывать. Поэтому я придумала развлечение для милого мужа. Рядом там был магазин здоровой и хипстерской еды и я сказала - вот тебе квест - пройди по нему не для покупки нужных продуктов для еды, а рассматривай незнакомые коробки и полки. Купи десять чего-то, что тебя заинтересовало, чего-то интересного, что мы обычно не едим.

Оказалось отличной идеей:) Вот он выложил все из пакетов. Разных наименований вышло 11.


Нужно рассказать, что это было?
Начнем сверху-слева:
Коробка с тремя пакетами попкорна. Готовится в микроволновке, соль-сахар-масло добавлять по вкусу. У нас же киномарафон - добавим сходства с кинотеатром:)
Две бутылочки кокосовой воды.
Копченая нога индейки. ( Это он мне вчера показал фото, как люди подготовились к марафону  Игры престолов - там были такие копченые куски мяса и куски сыра и овощи  на доске - я позавидовала)
Под ногой - круглая прозрачная коробочка с мини-чизкейком, нью-йорк-стайл.
Две бутылки разного матэ - ему мятного, мне - с малиной.
Большой пакет - сырные кукурузные палочки. Очень вкусные. В прошлый приезд детка показала нам такие штуки в принципе - купила себе большую банку. Теперь и мне их купили:)
Желтое круглое - еще один мини-чизкейк, манговый на сей раз.
Пакет тонких блинчиков с шоколадом.
Над ним коробка рыбной закуски. Внутри оказалась плоская жестянка, в ней что-то вроде шпрот, только не соленое - пластинки рыбные.
И завершает все коробка творога " в русском стиле". Я хотела творога, а делать его было мне лень - а муж, ангел, оказывается, запомнил.

Я уже попробовала блинчики, рыбную закуску и палочки. Теперь смотрю с вожделением на копченую ногу и чизкейки.
Tags: eda, foreign_life, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments