Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Книги-книги-книги. (не досталась мне Эмили)

А вчера поехали с традиционным визитом в книжный. Это у нас с деткой обстоятельный визит. Бутреброды в этот раз она забыла, но какао в кафе, утомившись, мы все равно выпили. Посидели на красной оттоманке под сенью больших деревянных жирафов, таких же как у меня - только с меня, а не с банку с кисточками ростом. Я набрала книг посмотреть, красивых, ярких, а пристал ко мне какой-то псих, трогал меня за рукав и рассказывал приступами про бывшую девушку, которая вышла замуж - удивительно, правда? и перезванивает ему, если он позвонил - странно, правда? Ребенок хихикал, потому что я жизнерадостно отвечала - потрясающе! уже не вслушиваясь.
А потом мы нашли два кресла далеко, лицом на вечереющую улицу, у большого окна, детка тянула уши у эльфов в блокнотике, а я смотрела журналы... Уже уходя вспомнила, что я хотела. Нашла девушку в зале и спросила книги про Эмили, Emily the Strange.



А она и в компе посмотрела и в другом магазине... нет, говорит, -это была кампания и она закончилась.

Ну воот:( А я ведь их видела. Трогала. Смотрела. Там картинки черным лаком по черному матовому... Надо было сразу брать в руки и уходить.
Максимум надо приходить на следующее утро - и если по-прежнему нравится - брать в руки и уходить...
Tags: amazon, art_books, book_pictures, emily_the_strange, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments