Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Занялась магазином

 В перерывах между книгами хотела навести порядок в своем магазине. Но оказалось, там работы больше, чем я думала. Три дня  складывала аккуратно по лоткам все сделанное с материалами в запас, с недоделанными повторами - и записывала все в список инвентаризации. Я наделала всего много, больше пятидесяти разных украшений, а стоит  в магазине всего с полтора десятка, не больше. С моим (не) чувством времени мне казалось, сейчас я сяду на три дня и все оформлю. Щазз. За три дня я всего лишь все нашла и вписала в список.
 И тут настало время арифметики.

Большой календарь на стене, на котором наглядно видны мои разные дела и сколько они занимают, подвигнул меня на то, чтобы смелее смотреть в будущие планы. И  список в шестьдесят пунктов в инвентаризации, если взглянуть на него смелым календарным взглядом, говорит - если ты начнешь завтра ставить стабильно по одной вещи в день в магазин, то через два месяца, к лету, все поставишь. И тут меня начинает накрывать ужасом - через два месяца???? Ехидный голос говорит - ага, но только в том случае, если начнешь прямо завтра и будешь заканчивать по вещи каждый день. Ребенок по телефону говорит - а если не начнешь, через два месяца у тебя впереди все равно будет два месяца работы.

В общем, мне уже стыдно перед собой:) Я беру в руки сделанные бусы, а у них в пакете бирочка: сделано 1 апреля 2014 года. Это же ужас - моя манера теперь везде и всюду ставить даты - тебе постоянно тычут в нос, как давно ты это запустила:)

И самое скучное и нудное - это фотографировать. Чтобы и свет поймать утром, и темно не было, и цвет передать и с пропорциями не наврать. Драгоценный муж, не муж, а брильянт яхонтовый, сегодня откалибровал мне монитор, чтобы по крайней мере на цвет на экране я не жаловалась. А я еще накупила каких-то чашечек и штучек - для антуражу для сьемок. Надо пойти еще бумаги серой купить для пастели, из нее хороший фон выходит, но она постоянно у меня мнется и портится от тасканий туда-сюда.

А пока инстаграмное фото. "Белый чай" и "Черный чай"
Tags: beads, etsy, instagram
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments