Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Собирательство и подарки

А вот скажите еще.
Если человек ( или вы) собирает что-то, неважно что - это же страшно облегчает задачу подарков ему. Ужасно удобно - пустил такие сведения в народ - и дальше  все тебе привозят  котиков или сов, или ромашки во всех видах.

Если вы такой человек - вам нравится такое удобство - дарят точно по вашему интересу?

Или вас это раздражает с какого-то момента - потому что вы знаете, какие у вас стандарты, а дарят вам через раз что-то ужасное, но с мышом или бегемотом?

( Я, например, люблю ооочень много разных вещей, про которые умеренно можно сказать, что я их "собираю". Но я очень хорошо уединенно устроилась - у меня совершенно нет случайных знакомых или пожилых родственников в реальности, большинство подарков у меня - от людей, которые читают жж, а они прямо поголовно дарят удивительно красивые и необычные вещи - хоть шоколад, хоть блокноты, хоть свои картинки, хоть книги красивые. Пользуясь случаем, всем  передаю еще раз спасибо за фантазию и теплоту:))

Но вот именно с собиранием вещей на какую-то тему, как у вас складывается с подарками?

А было ли, что вы разлюбили что-то и забросили? ( у меня например стоит мысленная пометка больше десяти лет: Н. любит овечек - и я каждый раз овечек выделяю взглядом. А недавно она мне говорит - да бог с тобой! Я уже давным давно к ним равнодушна, это ты что-то случайное вспомнила)

IMG_2606
Tags: anthropology, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →