Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Что-то вроде итогов недели

За эту неделю большой календарь свой исписала довольно плотно. Барбара Шер права - видеть, как дела длятся во времени вперед - очень успокоительно действует. Я написала в каждый день и норму работы, и посты, и страницы книги на почитать. И могу сравнивать - где я,  продвигаюсь ли.

Что вышло за неделю в результате. В работе я то отставала, то нагоняла, цифры каждого дня очень помогали. Норму к концу недели сделала. Посты из длинного списка тоже писала каждый день, с планом легче наконец-то обработать фотографии, наконец-то дописать начатое. Я не успела только про современные альбомы про Book of Kells написать, отведенное время кончилось. И еще до одного запланированного текста руки не дошли, потому что я что-то про инстаграм спрашивала вместо этого.

Днем читать не успеваю совсем:( Но вечером перед сном  почти каждый день читаю про сэра Макса. Даже начинает нравиться, чем дальше углубляется история. ( Кстати,  первые две истории из Чужака я прочла давно в интернете, а когда автор предложила ей платить за ведение жж, я тут же заплатила за чтение пиратское. А теперь у нее есть электронный магазин, где книги легко купить законно, так что я два больших набора всех историй купила - и читаю со спокойной душой)

Посмотрела несколько понравившихся фильмов, наверное, про кино нужно отдельно.

И вот, все обдумала, и завела себе инстаграм - теперь можно не бояться, что ежедневное что-то пропадет и руки не дойдут упомянуть и отметить что-то милое или интересное. Буду месяц экспериментировать, понравится ли.

И сегодня ветер утих и  мы съездили на озеро. Я так люблю смотреть на (большую) воду, быть на берегу, быть у воды. Гуляли, я снимала птичек и рыбаков, небо синейшее, в нем одновременно луна и солнце, а по озеру плавает пеликан. Еще видела, как пеликаны по трое-четверо летят строем - изумительное зрелище, как эскадрилья самолетов - тяжелый ровный синхронный полет. И приземляются ( приводняются) долгим-долгим скольжением близко к воде, пока ноги не вспенивают поверхность. Совершенно прекрасно.

Tags: life_pleasures, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments