Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Решение про Инстаграм

Поговорила еще раз с деткой насчет инстаграма. Она же, как я говорила, была против. Теперь мне говорит, выслушав новые идеи - если ты будешь мне показывать Альбертуса время от времени, так я могу быть за. Еще она сказала, что мне быстро надоест, потому что это еще одна забота. Но при этом высказала очень умную мысль. Я ей рассказала, что мне нравится идея дневника в  фотографиях, просто ухватывать мимолетное, что было в тот день, и она сказала: а что ты раздумываешь? У тебя же есть готовая модель - ты  не вертишь новую идею в голове, а даешь ей какой-то срок и приверяешь на практике. Вот и отведи, условно говоря, месяц на эту пробу и  попробуй, что у тебя выйдет, как получится и как тебе понравится.

Я посидела-подумала и поняла, что это отличный выход.  Задуманные и начатые посты я все выстроила в очередь в жж и пока удерживаю этот план. А мимолетное и ежедневное можно будет относить туда. А месяц я спокойно продержусь:)

И теперь у меня просьба. если я полезу читать по-английски, как все начать, я так и не соберусь. А сегодня первое число и я бы с сегодняшнего дня на весь март попробовала. Не могли бы вы мне,как полному идиоту ( это не само характеристика, это пожелания к уровню простоты рассказа) рассказать, какими шагами нужно его завести, что последовательно сделать и как постить?
 Буду очень благодарна.
Tags: instagram
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments