?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Думаю про инстаграм [Feb. 26th, 2015|08:52 pm]
Alika
[Tags|]

Спасибо всем, кто ответил про инстаграм. Прочитав ответы, я начала склоняться к тому, что он бы мне, может, и нужен.

Интересное применение я вижу в нескольких вещах.
Я бы держала такой для сестрицы и детки, показывая им, что у меня нового, что я интересного купила, принесла, сделала сегодня. И другая идея держать его для себя, делая фотографию каждый день, в виде своеобразного дневника в картинках. Вот она мне очень понравилась, потому что я вдруг поняла, у меня есть в ней необходимость. Позавчера я принесла домой гиацинты, азиатские лилии и горшок с обожаемыми ранункулусами, вчера ела разноцветные мини-макаронсы, сегодня в полуантикварном магазинчике рылась в чьей-то коллекции наперстков и купила парочку - фарфоровый и с эмалевой птичкой, завтра найду дома кожаного котика. Снимать и пост делать долго, а там я бы за секунды поставила галочку. И третья - держать такой для магазинчика, снимать украшения и камни - и в процессе, и готовые, и кучкой.

Ну и из всего, что смотреть, меня заинтересовала идея смотреть других художников с фотографиями процесса!

А можно ли там заводить аккаунты "под замком", только для некоторых? Или вообще для себя? Я так поняла, что если не хочешь, чтобы посторонние находили, нужно всего лишь не ставить тэгов или ставить придурошные и неповторяющиеся? А можно несколько держать?

Для опыта попробовала просто поснимать - свои цветы и Альбертуса. Оказывается, можно выбрать из кучи настроек что хочешь - можно и этот гадкый сизюлевый:), а можно и обычный, или уярченный обычный.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lisalara
2015-02-27 06:09 am (UTC)
А с телефона? Там только время назад приблизительное.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: klivenkova
2015-02-27 06:17 am (UTC)
там да, неудобно. но меня вообще достало листать эту бесконечную ленту в телефоне, стало удобнее на большом экране обозревать всю "простыню")
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lisalara
2015-02-27 06:24 am (UTC)
Я просто инстаграм смотрю и пощу туда вдали от компьютера обычно. В относительной. Например, сижу-вяжу, а телефон рядом с собой. Но в этот момент никакие даты и не нужны:)
(Reply) (Parent) (Thread)