Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Думаю про инстаграм

Спасибо всем, кто ответил про инстаграм. Прочитав ответы, я начала склоняться к тому, что он бы мне, может, и нужен.

Интересное применение я вижу в нескольких вещах.
Я бы держала такой для сестрицы и детки, показывая им, что у меня нового, что я интересного купила, принесла, сделала сегодня. И другая идея держать его для себя, делая фотографию каждый день, в виде своеобразного дневника в картинках. Вот она мне очень понравилась, потому что я вдруг поняла, у меня есть в ней необходимость. Позавчера я принесла домой гиацинты, азиатские лилии и горшок с обожаемыми ранункулусами, вчера ела разноцветные мини-макаронсы, сегодня в полуантикварном магазинчике рылась в чьей-то коллекции наперстков и купила парочку - фарфоровый и с эмалевой птичкой, завтра найду дома кожаного котика. Снимать и пост делать долго, а там я бы за секунды поставила галочку. И третья - держать такой для магазинчика, снимать украшения и камни - и в процессе, и готовые, и кучкой.

Ну и из всего, что смотреть, меня заинтересовала идея смотреть других художников с фотографиями процесса!

А можно ли там заводить аккаунты "под замком", только для некоторых? Или вообще для себя? Я так поняла, что если не хочешь, чтобы посторонние находили, нужно всего лишь не ставить тэгов или ставить придурошные и неповторяющиеся? А можно несколько держать?

Для опыта попробовала просто поснимать - свои цветы и Альбертуса. Оказывается, можно выбрать из кучи настроек что хочешь - можно и этот гадкый сизюлевый:), а можно и обычный, или уярченный обычный.
Tags: blogging
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →