Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

И еще до конца воскресенья буду считать это днем рождения:)

Во-первых, большое спасибо всем-всем за поздравления и хорошие слова! Я сутки их читала маленькими порциями и радовалась.
Сам день рождения прошел  так хорошо и душевно, как я и хотела. Я бездельничала, сидела с любимыми людьми на диване и ела много вкусного. Обедать поехали в мой любимый тайский ресторанчик, там меня давно запомнили и сразу без  расспросов несут мне тайский чай и суп на кокосовом молоке. Держит его  одна семья и  к старым клиентам относятся с нежностью. Десерт принесли со свечкой и две очень вежливые, очень заботливые, очень тихо услужливые женщины спели мне happy birthday очень тихими, очень деликатными голосами:)

А к вечеру приехала детка, и мы пили чай со всякими тортами и пирожными, и она привезла большой букет - очередной ее мальчик-поклонник старается подлизаться к маме. Это у нас так роли распределены - я, милая мама, к которой нужно подлизываться путем шоколада и цветов, и грозный, свирепый папа, к которому подлизываться бесполезно, потому что ему все, все, все и каждый в отдельности не нравятся и недостаточно хороши.

Подарок мой еще не дошел в почте, но будет вот такой:

Крошечная серебряная лошадка на серебряной цепочке от Giedre Koloksaksyte с Этси.
Tags: life_pleasures, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →