Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Шоколад от жж-френдов

Я вчера ночью случайно решила прочитать (бип) мануал и обнаружила, что больную свинку я кормлю неправильно - и мало и реже, чем надо - ну и понеслось. Теперь я сплю по три часа и встаю, чтобы насильно Сири покормить из шприца специальной смесью. И вот в очередное вставание я в него втиснула порцию еды, рухнула на диван выпить какао свое - и раздался звонок.

С той стороны телефона оказалась hope_t, которая спросила, не получала ли я посылку, по ее сведениям, уже должно было дойти. А то я волнуюсь, что белки унесут, добавила она. Я вышла за дверь - а там она лежит. Так что, не кладя телефона, я открыла ее в прямом эфире. А там!!! А там была коробочка моего любимого шоколада ручной работы от L.A. Burdick - помните, того самого, который делает шоколадных мышек? И шоколадная мышка в моем ассорти тоже была! У них безумно вкусный шоколад. Я  свои благодарности в телефон покричала и пошла его есть. С трудом остановила себя от уничтожения всего - чтобы осталось что сфотографировать. Сфотографирую потом, пока пойду посплю:)

А виртуальная Надя сказала, что это такое шоколадное "спасибо" мне за все:)

Да! и про белок, оказалось, не шутка. У них, сказала она, белки яростно разрывают посылки и уносят оттуда все вкусное. Вот же ж бандюганы с хвостами:)

Но какой же он вкусный, это шоколад! Спасибо, спасибо:)
Tags: chocolate, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments