Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Бусы для себя

Приедет Лесечка и мы пойдем на большую бусную выставку. И в этот раз я хочу покупать не для магазина, а себе родной. И тут  еще не  решенное - а что я хочу? Что хочу-то я? Для себя? Несколько лет назад, я с той же Лесей дала себе то же слово, что куплю для себя - и накупила какой-то бирюзы и крупных серебряных бус. И ничего у меня с ними не сложилось - так и не сделала. И в другой раз купила лампворковых бусин, с глазками Ому, как я люблю - и тоже лежат. И что же я за дурак выхожу? Я уже молчу про чудных костяных котиков и ящериц - меня хозяйка магазина уже любит, я их скупаю каждый раз пачками - и где, где это мое придурошное ожерелье?

Вот и думаю - решить ли мне строго заранее, что я хочу? Или прийти и посмотреть, что на сердце ляжет? Хочу в любом случае жемчугу и хороших цепочек. И может лампворковых красивых бусин наборами - там одна китайская девочка очень красивые продает. Досмотрела последнюю серию Даунтона и хочется мне длинных тонких бус с утолщениями - цепи с лампворками как раз пойдут.

Говорили с деткой вот недавно как раз про "свое-не свое". Что сложно в жизни - есть куча вещей, очень красивых, и нравится тебе и восхитительно - но совершенно не твое. Восхитишься и купишь и принесешь - а ни пользоваться, ни носить, ни надевать не станешь. И нужна какая-то строгая дисциплина, чтобы постоянно различать - вот этим бескорыстно восхищаемся, а это берем немедленно. То есть заранее это знать - и в процессе не сбиваться. А в моем случае трудно не сбиваться, потому что я думаю - мне не подойдет, но для магазина сделаю, оно же такооооое красивое!

Одна надежда на Лесю, чтобы она меня в рамках удерживала.
Tags: beads
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →