Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Еда в Лас-Вегасе

Я в какой-то момент поняла, что не хочу ездить в Лас-Вегас "семьей", а хочу парой - либо мы с мужем, либо мы с деткой - девочками. И мы стали ездить с мужем, пока шла учеба в школе и не было толп с детьми, а с деткой  вдвоем сразу после окончания школьного года. С нею мы особенно полюбили селиться в отеле Мираж. Там просто довольно, но новенькие чистые номера с новым ремонтом, а внизу красивая психоделическая дорожка  к  цирку по мотивам Битлов (смотреть тут и тут). Главное же, что через дорогу там роскошный большой Venetian с маленькой Венеций, мостами, каналами, гондольерами и расписанными потолками, и жить можно здесь, а день проводить там. Утром мы шли туда завтракать через обжигающий раскаленный переход: покупали кофе в одном месте и горячие претцели с маслом в другом, употреблять вместе.

А в этот раз в претцельной встретили смешную еду мелкими порциями. Дают стаканчик мелких сосисок в тесте и стаканчик мелких сладких штук с корицей. Мы покупали по стаканчику того и другого и нам хватало на завтрак или перекус. Они очень смешные, и очень отвечают моей любви к маленьким предметам. И пить стали один стакан на двоих. Эти гигантские стаканы газированных напитков невозможно влить в один организм, а на двоих поделить вполне удобно. Так что тут и там мы брали по порции этих мелких штучек и стакан кока-колы с двумя соломинками и поддерживали угасающие от гуляний силы.

Беби-хотдоги
IMG_4419

И горячие шарики, обсыпанные сахаром и корицей. Извините за ободранный лак:) Мы же после недели паковок и переездов, поехали отдыхать и отсыпаться, а не красоваться.
IMG_4422

Вообще еда в ЛВ очень вкусная. В любой почти маленькой забегаловке вкусная и в ресторанах вкусная. Старбаксы ( и все остальное, наверное) дороже, чем в наших местах. Но. Готовят вкусно и стараются. Я понимаю, отчего это меня так поражает. Все время, пока мы ездили в России на юг, я помню там мучения с едой - мест для еды мало, везде очереди, стоит дорого и страшно невкусно. Вот как будто специально гадостно делают. И все приезжие понимали, что дорого - потому что а куда отдыхающему деться, сколько не запросят, все отдаст - и что стараться никто не будет, потому что сегодня ты тут, завтра уехал, чего к тебе подлещиваться-то?

И вот с этой мыслью я удивляюсь на вкусное в ЛВ - даже не месяц, два-три дня народ будет и уедет, вроде бы любую гадость можно сделать - ан нет! Делают хорошо, вкусно, обслуживают внимательно. Отчего? Чтобы в следующий раз приехали? Через год, через три и опять у них поели? Или конкуренция и плотность предложений такие, что даже если ты второй раз на завтрак туда не пойдешь - это сильно скажется на их доходах? Но факт остается фактом - вкууусно. ( пост про мой любимый буфет)
Tags: detka, eda, las_vegas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments