Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Пинтерест парафото по четвергам: Красное

Сегодня в парафото красные инсталяции. Как нечто мелкое и повторяющееся создает изображение.

Ran Hwang, художница из Кореи, делает свои изображения из кнопок и булавок с головками. Вблизи они выглядят как куча воткнутых пластиковых красных точек, стоит отойти и ты видишь птицу. На выставках две белых стены дополняются двумя стенками-решетками, и тогда издалека это выглядит как гигантская клетка с птицей внутри. Потом можно войти в дверь и рассмотреть, как это сделано, с близкого расстояния.

red1
Репортаж о ее работах с сайта xeontribe.com

Вторая работа - художницы по текстилю, живущей в Бруклине Emily Barletta. На сайте по ссылке можно посмотреть ее вышитые и вязаные работы. Эти структуры, что на картинке, вышиты красной нитью по толстой акварельной бумаге. Простая идея, но последовательная концепция и абстрактное исследование "рисованых" структур делает это не крафтом, а искусством для галерей.
red2
Найдено в блоге sfgirlbybay.com
Заодно нашла у Эмили на сайте  книгу, в которой она участвовала : Creative Block: Get Unstuck, Discover New Ideas. Advice & Projects from 50 Successful Artists - с советами от пятидесяти успешных художников, как преодолеть творческий блок и найти новые идеи. Надо будет ее посмотреть.
Tags: amazon, art, art_books, pinterest, pinterest_paraphoto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments