Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Все успевать и спокойно отдохнуть

Лас-Вегасом в этот раз мы на сто процентов пользовались как дальней дачей - для расслабленного отдыха. Вспоминали, как  в первые разы перед приездом тщательно подбирали одежду, складывали комплекты, расчитывали события и оказии, придумывали расписание и строили планы. В этот раз мы были вымотаны переездом и вообще ничего не делали специально. Навалили одежды подряд в чемодан и потом брали оттуда не глядя что-то удобное. Никакого расписания, никаких к сроку куда-то бежать. У детки были дела в городе, не на Стрипе - и мы их тоже делали в расслабленном ритме.

Спали сколько хотели, ели, когда вздумается, гуляли и сидели, где захочется. И удивительно - сделали все, что хотелось бы. И дела сделали незаметно, и поели вкусно, и вечер в ресторане провели, и погуляли по моему любимому новому комплексу сити-центра, и зашли в старые отели проверить, как там - и даже по шоппинговому центру  волшебной мили прогулялись, и в галереи художественные зашли.

Отметили, что за все дни ни разу не поцапались даже в мелочах, что очень разнеженно и вольно провели время и осталось ощущение, что всего наелись вдоволь, не жалко уезжать. Никуда не торопились - и везде успевали. Детка у меня, в отличие от меня, очень дисциплинированная и время знает отлично. Так что мы на удивление даже выписывались из номера не миг в миг в 11, а совершенно спокойно и не торопясь в 10: 21. И на самолет она меня привезла за два часа. Удивительно время наше было неторопливым и полным.

Для меня загадка, отчего некоторые времена бывают вот такими - никуда не торопишься и все успеваешь. Хорошо бы открыть секрет и уметь их вызывать, когда нужно. по собственному желанию:)
Tags: detka, las_vegas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments