Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Выполнение желаемого

Звонит детка, рассказывает, что она в рамках своей пробы векторной системы взяла и пошла на открытие выставки в Голливуде ( городе, а не студии). Выставка посвящена двадцатилетию мультсериала Сейлор Мун, и куча народу там нарисовала картины, этому посвященные. Рассказывает, что было много народу и очень весело, и она встретилась и поговорила с людьми, за которыми в интернете следит. А я вот все хочу к ней приехать на какое-нибудь открытие выставки, где Одричка Кавасаки будет участвовать.

Мы же в субботний вечер по моему расписанию поехали в парк. У меня давний план объехать все парки в округе, и маленькие и большие. Я про некоторые уже писала с картинками ( вот например, то, что детка называет "парк с коровками") Самый маленький парк - просто площадка с деревьями и  какими-то скульптурами, а самый большой, в который я каждый раз езжу с наслаждением - лес гигантских секвой. В этот раз поехали в недалекий, потому что муж on-call. Там ивы, которые я ужасно люблю.  Ближе к вечеру жара спадает, дальние холмы в золотой дымке, трава там густая и пружинит под ногами толстым ковром. Так что мы нагулялись кругами, я походила босиком по траве и мы посидели немного у прудика. Разговаривали бурно про русскую литературу - про героев "Горя от ума" и "Войны и мира". Муж рассказывал мне про чей-то пост, где определяется возраст грибоедовских персонажей.Я проводила параллели между Молчалиным и Борисом Друбецким.

А еще у меня есть отдельный план побывать в кампусах университетов  вокруг. А была я несколько раз только  на кампусе Стэнфорда, там какая-то удивительная безмятежность меня охватывает - под большими деревьями в тени, во двориках между зданиями - и страшная ностальгия по студенческой жизни. У меня оттуда куча фотографий, но, кажется, ни разу руки не дошли их показать.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments