Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Про жизнь, как она сегодня была

Свозили меня на почту с кучей отправлений. День теплый - типичное бабье лето по ощущениям! Напротив почты какая-то сумасшедшая деревища, вроде большой вишни - половины листьев облетела, половина красных - и все в цвету белом. Весеннем. Я долго озадаченно смотрела. Ну я растяпа, но чтобы так все на свете попутать!
А еще меня возили к зубному. Врачиха меня узнала несмотря на два года разлуки. Прелестная женщина. Все мои зубы мне показали на больших экранах. Выглядит жутко, вылитая калавера я там:) Но как же я по-прежнему задыхаюсь, взмокаю и каменею, когда меня просят открыть рот!
А весь вечер с деткой клеили из папье маше африканскую маску. Я клялась ей, что в этом проекте ( африканском) участия принимать не буду - но папье-маше это так увлекательно! Сразу вспомнилась театральная юность и как мы в бутафорском цехе клеили какие-то бесконечные спасательные круги для пьесы про спасательницу на югах. Я конечно не утерпела и полезла в сеть смотреть про папье-маше. А там такоооое! а там народ отрывается! Там крошечные куколки и зебры в саду в натуральную величину. Уговариваю себя - тише, тише, давай не будем еще и это начинать!

Потом меня окончательно потянуло на подвиги - и я написала запрошенную статью на семью.ру - как вместе с детьми сделать новогодние открытки. И даже шесть картинок к ней наваяла в фотошопе. Что-то я беспримерный молодчик - и надо мне, пожалуй, пойти и доесть коробку шоколада фирмы Годива, которую так удачно подарили на Рождество на работе моему милому. А он шоколада не ест. И ребенок не ест. Кто же им даст!!
Tags: melochi_jizni, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments