Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Новый сезон Project Runway

Пока я смотрю только прокатные фильмы, по телевизору, оказывается, начался новый сезон дизайнеров, и уже прошел кастинг и два этапа! Но у меня все записалось, и кастинг я сегодня смотрела.

Пока трудно сказать, как пойдет. Видала я людей, которые приносили хорошие портфолио, а на этапах сдувались - делали неинтересно, просто и некрасиво. Сейчас , судя по портфолио и представлению, разных типов дизайнеров есть по паре. Пара полусумасшедших ( отчего-то всегда делают плохой убогий дизайн). Пара игручих геев, с какими-то шортиками и мини-комбинезончиками. Пара прошедших разные хорошие школы и стажировки у известных дизайнеров - с хорошим профессиональным дизайном. Пара бедных - выросших в бедности и живущих в бедности, поэтому шьющих из фигни и полиэстера. Пара экзотических девиц с бекграундом - у кого индеец папа, кто делает себя по аниме. И пара национальных. В этот раз взяли одну закутанную до глаз  ( в полиэстер) мусульманку и одну замотанную до плеч ( тоже в полиэстер) индианку. Обе любят дикие дешевые сочетания цветов, очень  некрасивые и не сильно благородные. Мусульманка шьет совершенно проходные, закрытые от пят до шеи платья, каких на любом сайте полно. Индианка любит цветастую органзу. Один прикольный немец, с очень немецким лицом в круглых очочках, напоминающий Фагота ( в русском литературном смысле) Русских, кажется, нет - а то в последних сезонах они были обязательно. Хотя может кругленькая синеволосая анимешная девочка русская - ее хоть и зовут Керри, но фамилия у нее прочитывается как Слюцкая.

Не терпится уже посмотреть, что они будут шить, но милый муж услан по делам, а без него я не буду смотреть - я его тоже подсадила, и он очень смешно и точно мне комментирует и дизайны и поведение участников.
Tags: project_runway, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments