Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

что выбрать?

Написала тетенька, хочет заказать портреты двух ее свинок, фото прислала очень так себе - нерезкое, сверху, обе не целиком поместившиеся, едят что-то у нее с руки. И меня вдруг взяла тоска - искать камни, считать расценки, писать ей несколько раз, объяснять какие фото прислать. То есть даже до рисования еще сделать кучу телодвижений.

И я в разорванных чувствах. С одной стороны, хочется сказать ей - я в настоящее время не беру кастом заказов - и сразу себя освободить. С другой стороны, хочется себя заставить - а что ты думала? - нужно работать, когда и не готов, а то готовности будешь еще долго ждать.

Два других соображения - я люблю рисовать свинок и будут у меня два новых камня - но, у меня куча сделанного в украшениях и невыставленного на этси и в жж ( я уже молчу о куче начатого) - и зависшая книга непишущаяся.

То есть, вероятно, у меня на самом деле нет времени на новые начинания и нужно обрабатывать уже сделанное. просто я времени не понимаю, и думаю, что могу впихнуть любое количество дел.  Реально же я вчера как могла упихала сделанное в порции, которыми ставить - и у меня вышло 21 позиция и 21 пост про уже готовые украшения ( внутри которых по два-три украшения). Чтобы сделать это хоть с какой-то устраивающей меня скоростью, мне понадобится не менее двух недель работы прямо сейчас, потому что я все еще хочу поставить это летом.

Ну и что делать? Впихивать или отказаться?
Tags: pro_menya, voprosy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →