Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

неизвестный принц

Надо же, как многим людям идея с фотографией показалась прямо трагичной, я совершенно такого не ожидала. Но интересно другое - как многим людям в детстве приходили подозрения, что они своим родителям неродные? И почему?
( У меня есть подозрение, что дети такое думают при ощущении, что к ним не так сердечно относятся, как надо бы. Или может из надежды - а вдруг мои настоящие родители лучше, богаче, знаменитее, чем эти?)

Своих опросила. Сестрица подозревала неродность свою, потому что папа по какой-то причине не фотографировал ее до трех лет, и у нее нет фото ее маленькой. Муж говорит, что его дразнила сестра-близнец, что он какой-то не похожий на них, наверное, подкидыш. Детка может быть тоже бы заподозрила, потому что у нас с нею нет ничего общего, но она вылитый папа, просто копия.

Я же помню, что в детстве прочла статью в газете, как кому-то рассказали тайну усыновления во дворе и он пришел ненавидеть родителей, и грубить им, и обижаться на них. Я пришла к своим родителям с сильным непониманием - а родителям-то грубить и на них обижаться за что? Мне кровное родство не казалось ценным ( у нас слишком много родственников, одних кузенов  и кузин у меня 21 штука, и я бы не всех выбрала в родственники добровольно), а семья, которая тебя непосредственно выращивает, она и есть семья. Так что я не только не думала, что  не родная родителям, но даже, если бы это выяснилось, для меня бы это не имело никакого значения.

А вы думали, что вы не из этой семьи, в детстве? А зачем?
Tags: pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →