Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Опять попугаю вас списками

Ребенок уехал, мне не нужно больше жить социальной жизнью, так что я вернулась к своей организованности и планам. Нашла блокнот с планами и желаниями еще с 2009 года и внесла их в общий список, в котором до того было 678 пунктов, а стало теперь 755:)

Заодно выбрала себе три пункта на ближайшее время. Выпало мне обрисовать наконец разные чайные и акварельные пятна в альбомах, которые я туда давно нашлепала. И выпало читать свои книги для  иллюстраторов. Не про, которых у меня тоже много, а для. И третий - пристроить давно написанную статью.

Надо выдвинуть сроки - типа две недели этим заниматься. Или выдвинуть критерий - доделать это до конца. Омнист требует второго варианта:)

( Подумала чисто арифметически - 755 это примерно два года, если делать и вычеркивать по одному делу в день. Но они объемные, по одному в день не выйдет. Вон только книг для  иллюстраторов у меня больше 20. А хочется еще и написать про них. Но сверхзадача у меня - именно вычеркивать пункты из списка, с зачетом себе... А если отводить по месяцу на дело:)) - это 755 месяцев или около 63 лет. Если отводить по неделе, то всего 14 с половиной лет:)  Можно еще шорткатнуть - некоторые пункты вполне одноразовые и их можно сделать по одному-два в день. Можно выбрать все одноразовые дела - и сильно продвинуться. Но их немного на общем фоне - я посчитала в случайном месте: 11 из 50.

На этом месте нормального человека охватывает отчаяние, а я думаю - ну ладно, будем делать - какое-то количество ведь сделается, правда? И это вполне отлично:))
Tags: listomania, organize, scanner
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments