Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Придумывать, делать и оформлять

Я для каждого ожерелья делаю еще и серьги в том же стиле. Иногда люди любят комплекты, а иногда большая вещь может нравится, но не быть нужной, а тут как раз мини-версия в виде сережек. Сделала вариации почти ко всем чайным ожерельям, и к "Дню на яхте" и к черному викторианскому. Принесла высокий тяжелый стакан себе с водой пить, а стала на него вешать готовое, потому что под рукой - так и стоит теперь весь увешанный красивыми подвесками по кругу.

А еще навела порядок в оставшихся от прошлого запасах и сделала повторы любимого: "День на яхте", "Вороново" - с черепом ворона, красно-черное "Котик-птичка", Алис с карамельными бусинами, бирюзово-синее с гнездом и жемчугом. Технически дооформлю все и выложу в ближайшем будущем в магазин. И серьги ко всему еще придумаю. Придумывать интереснее, чем фотографировать и оформлять всякое:) А надо гнать этих овечек более-менее параллельно.

А для придумывания у меня есть файл с целой кучей фраз и известных названий - чтобы по ним делать украшения. Страшно увлекательно выбирать пункт и думать, как можно сделать вот это в украшении? При условии, что я не делаю дословных вещей, а хочу, чтобы образ возникал, но не был написан прямыми словами. Вчера выпало мне: "Анна Каренина" - и я думаю про мини-коллекцию - "Анна", "Долли" и "Кити". ( Милый муж, спрошенный об ожерелье "Анна", сказал нерешительно: рельсы и паровоз? - Вот он как раз дословно:)) А я думаю как-то так: черное с анютиными глазками; светлозеленое и цвета льна; розовое и с бабочками.
Tags: beads, creativity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments