Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Про жаворонковый эксперимент

Тут некоторые спрашивают,  в каком состоянии мой жаворонковый эксперимент. Накрылся медной совой:)

Мне очень нравился переделанный режим, меня все устраивало, по утрам такой свет хороший, и светлый день дольше. Но несколько вещей этот режим сбили. Немного муж, который ложился позже,  укладывался долго, и если я не засыпала до 12, потом перебивала сон и шла гулять и куролесить. Но это я бы могла превозмочь. Хуже оказалась больная голова. Если она болит с утра, ничего не остается, как напиться таблеток и лечь обратно - а дневной сон полностью сносит режим. И достаточно так двух дней, чтобы все пропало. Затем вновьобретенное низкое давление - я от него пила черный чай, а пить я его не могу совсем - следующую ночь не буду спать - и опять сон сползал на день. И последнее - гости. Когда целый день ходишь и гуляешь, к ночи хочется посидеть одной, с самой собой и на свободе. Ну и все - последние недели две я опять ложусь между 4 и 8 утра, и не могу придумать, как выскочить.

А сегодня "повезло" - я легла в четыре, а проснулась через пару часов в шесть - и уснуть не могла. Ах, так, думаю - ну вот и не буду ложиться, проживу день, а вечером лягу рано, потому что буду падать, и потом главное не дать себе спать 17 часов, а принудительно разбудиться через девять.

Так что сегодня я тут прослонялась  с ноющей головой весь день, как зомби,отмыла все на кухне и разобрала стопку бусных каталогов. День был прекрасный - с ледяным ярким солнцем, очень меня это поддерживало в желании весь световой день захватить. Так что я попытаюсь сейчас уснуть, а завтра встать:) И снова вернуться в компанию светлых сил:)
Tags: owls_to_larks, self_experiment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments