Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Завтрак на траве, современный импрессионизм

Я немного подпропала, потому что у нас гостят гости. Кто меня немного знает, знает в первую очередь, что я страшно не социальный человек и гости у меня бывают ровно раз в год. В этом году норма выбрана:)

Зато с гостями ездишь по красивым местам и наслаждаешься всем тем хорошим, что у нас есть. Сегодня муж меня разбудил поутру словами - давай завтракать на природе? Собрал все-все на завтрак-пикник и мы уехали в заповедник, на гору, есть и смотреть с высоты на долины и холмы. Почему-то я люблю эту еду майских субботников из моего детства - помидоры, огурцы,черный хлеб, вареные яйца, колбаса. Вот примерно такое, с поправкой на сегодня и было у нас на природе, только вместо колбасы три вида мясной нарезки.

На природе красиво - дубы выпустили мелкие-мелкие резные листики и везде по склонам и обочинам цветут волнами и группками ярко-оранжевые маки. Земляные белки деловито носятся вдоль дороги, ящерицы бегают по пикниковым столам и скамейкам, рыжие хищные птицы плавно парят над головами. И запах цветов в свежем воздухе! И тишина!

А потом гости уехали сами по себе гулять, а я читаю целый день и ем малину со сливками. Некоторые ходят в спортзал или бегают, а у меня такой местный спорт - японская маленькая мисочка с котиком, густые сливки и горсточка темной малины, есть очень медленно и наслаждаясь, маленькой ложечкой:)
Tags: life_pleasures, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments