Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про церемонию Оскара 2014

Который год я забываю, что оскар длится дольше, чем ему запланировали времени в телевизоре, поэтому мне достается запись, которая остановилась, когда еще победителей не объявили. В этом году, однако, я досмотрела - но не потому что умная была и конец записи передвинула, а потому что поставила на запись и следующую за церемонией передачу - про бал губернатора.

В этот раз не вошло 35 минут! То есть практически все главные премии - лучший режиссер, лучший актер, лучшая актриса и лучший фильм.

За два дня все пересмотрела ( включая бал губернатора). Сандра Баллок - совершенно офигительна. В 45 почти 50 выглядеть так безупречно и прекрасно! И Джаред Лето тоже зайка - с такой юной физиономией в 42. В общем, почти все женщины красивы и великолепно выглядят. Отдельно вызывает стон восхищения юная кенийская красотка, у которой все от макушки до пят как отполированное красное дерево.

Старые женщины сильнейшим обрадом подкачали. Лиза Минелли выглядит как обдолбанная, вся качается развинченно, постоянно уплывает куда-то глазами и делает мелкие бессмысленные движения. А когда вывели на сцену Ким Новак, я простонала все ее время на экране, как от зубной боли. Некогда ледяная красавица самого санфранцискского фильма Хичкока ныне едва соображает, где она и кто, и физиономия ее так обколота, натянута, подбита конским волосом и ушита в непонятных местах, что уже не походит на человеческое лицо, а похожа на две сшитые подушки, складки заламываются в нечеловеческих местах. Она могла выжить из ума, конечно, но зачем, зачем я, такой нежный, должен на это смотреть?

Метью надолго запустил возможность дразнения, теперь все к нему подходят, делают специальный гнусавый техасский голос и говорят - олрайт-олрайт-олрайт-олрайт!

А призы за лучшие костюмы и декорации ушли "Гэтсби".

Две моих любимых Оливии пришли беременными. И такое впечатление, что все, кто не актеры в фильмах - иностранцы, потому что говорят с разнообразными и сильнейшими акцентами.  Мерил Стрип опять ничего не досталось, и это уже трагично.

Стилисты и критики неделю будут иметь работы выше головы, обмумляя и  двигая по зачетным местам платья с церемонии. Синий и нюд были  в фаворе. Но стилисты могут ругать за промахи  и безвкусицу только белых стройных актрис, все что носят черные и толстые актрисы всегда gorgeous, всегда подходит их типу тела и всегда безупречно по цвету ( будь это цвет дохлой лягушки). Ну и понятно, что лучше всех будет Кейт Бланшет в платье цвета тела, усыпанном крупными блестками и кристаллами. Но в этом году, я считаю, практически все оделись красиво и без диких странностей, ругать за нелепости особенно некого. Робертсовское платье мне не понравилось, но я ее и без платья не люблю, так что подозреваю, тут у меня предубеждение. Мерил Стрип я люблю, но ее платья оскаровские всегда ужасны - будто она в последний момент потырила в отеле портьеру или простыню и намотала, как могла, на себя.

Кратко, как могла:)
Tags: beauties, history_costume, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments