Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Бесконечные чайные варианты

Сделала два варианта чай с лимоном, лимонные агаты с друзовыми трещинами еще остались, примеряюсь еще к разным идеям. Неправильный продавец наконец прислал мне каменнные белые кубики - точь-в-точь сахар-рафинад:) Попробую сделать лимон с сахаром. Пока продавец не заменял мне неверно присланное, я накупила разных других вариантов белых бусин, одни очень симпатичные - мраморного белого цвета неровной формы, гладко обточенные, такими закругленными треугольниками. В связке мне нравились очень, а когда начала по одному или два примерять в ожерелье , стало очень смешно - они похожи на зубы!! У меня есть ожерелье для бухгалтера, которое я все никак не опишу, можно сделать ожерелье для дантиста - с белыми зубками и подвесками-клещами-пассатижами:)

Чайная тема меня увлекла не на шутку - столько вариантов! Сделала ооочень красивый белый чай - в прозрачных зеленовато-желтых тонах. И кучей лежит всякое красное - для каркаде. И для мятного добыла еще лампворковых бусин, можно еще пару сделать, но кончились все мелкие зеленые авентюриновые, поеду сегодня поищу.

Если бы не столько работы вокруг делания - с обсчетом, бухгалтерией, съемкой и прочим, я бы целыми днями сидела и придумывала новое, так увлекательно мне складывание бусных цветов и фактур.
Tags: beads, etsy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments