Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Наблюдения за природой. Реалити-шоу про мужчин в роли женщин

Досмотрели передачу, где для группы мужчин был вызов - в борьбе за четверть миллиона долларов прожить какое-то время в роли женщин. Их побрили, переодели, поселили в кукольном домике и стали давать всякие заковыристые задания. Очень странно мужчины преображаются в женщин. Неожиданно.
Некоторым так понравилось, что они явно заигрывались. Их сплавили от греха подальше.
Некоторым все было оскорбительно.
Некоторые честно пытались почувствовать женщин.
Некоторые яростно и хищно боролись за деньги.

В конце остались трое.
Хищно боровшийся за деньги негр. Он был очень неплох в виде мужчины. Но странно для черного абсолютно бездарен в движениях. Как женщина неуклюж, резок, никакой пластики. Бетономешалка на каблуках.
Очень ясноглазый парнишка. Как у мужчины у него бабье лицо, носик круглый, щечки. А женщина - просто прелесть выходила, ямочки на щеках, плутоватая улыбка и глаза удивительной яркой карей ясности - как яркие стеклянные у какого-нибудь дорогого мишки. И никакой бабьести, хорошо слепленное лицо.
И крупный толстый дядечка - совершенный Карлсон такой, расширяющийся от висков до плеч одной линией. В женском костюме - вылитая тетушка Чарлея.

В последнем аккорде каждому, одетому в вечернее платье, вывели жену или герлфрендшу - в таком же платье... Женщины их не видели все время эксперимента, только вот на заключительном вечере. Что меня поразило несказанно - все трое мужчин выглядели женщинами гораааааздо красивее и моложе, чем их подруги! Я так и не поняла, как это случилось. Но женщина-женщина проигрывала по всем статьям женщине-мужчине!
Вот, даже картинки нашла:)
31 год21 год37 лет
Tags: anthropology, beauties, females, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments