Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Черный чай

Я в воскресенье устроила себе день без забот и целый день пробовала разные варианты чайных ожерелий. Наделала чая с курагой и черного чая. А до этого еще сделала разные черничные. Доработалась до того, что кончились все пины, идеи еще есть, а сажать бусы не на что:) Так что чай с лимоном и файв-о-клок остались в связках бусин.

А сегодня пасмурно и слегка дождливо, никак не могу заставить себя пойти снимать на улицу, холодно там. Ну, уговариваю себя, сними хоть что-то внутри, у окна. Вдруг вспомнила, что при разборках в мастерской нашла площадку от штатива, которую год как потеряла. Попробовать штатив было более веселым завлечением, чем просто снимать новые бусы:) Ну и пока я сняла одни, зарядка в камере кончилась, что положило естественный предел моим занятиям.

Черный чай. Вот думаю, не назвать ли их Эрл Грей?:)

IMG_2313
В них очень темно-коричневые полосатые граненые агаты, то, что в России зовется авантюрин - рыжее с медным песком, прозрачные лампворковые бусины, в которых внутри в одной плоскости впаяны золотистые блестки, крупные граненые бусины с металлическим покрытием, просто граненые бусины чайного цвета, и плоские чайного цвета в золотой рамочке. Фурнитура с посеребрением, чайничек металлический.

Тут лучше виден блестящий песок внутри стеклянных бусин

IMG_2314

IMG_2315

IMG_2316

IMG_2317

IMG_2318

 В полный рост
IMG_2319

IMG_2320

IMG_2321

IMG_2322

 На другом фоне
IMG_2323

 А на белом снимать - нужно быстро найти кнопку баланса белого у меня в камере, потому что при белом фоне камера резко начинает считать, что сгустились сумерки и теперь все будет не различить.
IMG_2326

Чай же:)
IMG_2327

IMG_2328

 По длине такие же как все чаи - свободно по горлу. Самые крупные бусины 14 мм, дальше 12 и 10.
IMG_2330

Штатив мною одобрен. Я думала камеру нельзя на нем вниз наклонять, а оказывается, можно. И в общем очень удобно и руки не затекают от держания камеры.
Tags: beads
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments