Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Итоги месяца. Орг-январь.

Набор лаков пришел мгновенно, сегодня уже в ящике лежал. Я не отманикюренные ногти немедленно покрасила во все цвета сразу и хожу с красной радугой на руках.

Заметила, что первый месяц года прошел.
И я в него сделала то, что намечала. В планах у меня была организация рабочих мест и файлов и я это сделала. Разобрала все папки с фотографиями и текстовыми файлами и навела там порядок - все лежит на нужных местах, подписано и датировано. В текстовых файлах, как я и думала, оказалось гораздо удобнее все текущие сложить в одну папку с именем года, чем каждый день открывать десяток файлов из разных мест - один из планов, второй из отчетов, третий из идей.

Разобрала полностью мастерскую со всеми запасами бус и бисера, разложила по удобным местам, и все-все последнее приобретенное внесла в отчетные книги и записала, и во все вложила этикеточки с данными. Фух. Теперь нужно взять себя в руки и не покупать нового, помня, как нудно его заносить в гроссбухи:)

Книги для чтения и показа в жж тоже разобрала и устроила на виду, чтобы не потерять. Сумела погасить в себе панику - их тааак много! А я одна:) Вытащила наконец все свои книги Шона Тана, читаю их и собираюсь написать. Составила на виду все книги для иллюстраторов, чтобы наконец начать про них рассказывать.

С вашими советами сделала себе список кино для смотрения, чтобы не рыться в памяти в каждый момент - и прямо распечатала и положила у телевизора:) И спасибо за мисс Фишер! Она со своими шляпками и бархатными манто скрашивает мне эту неделю.

Присмотрелась к одному новому делу, предложили работу - оно заберет большой кусок моего времени, но я хочу его сделать из душевных соображений.

Фотографии тоже разобраны до первого этажа и я даже нагнала все январские съемки и все новогоднее показала:) Можно браться за декабрь.

Большой список дел из 800 пунктов периодически гонится вперед при помощи генератора случайных чисел. Я нашла способ его слегка сократить - ищу повторы, а за такое количество я точно наповторялась - и оставляю только один пункт. Но все равно, к концу списка я успеваю подбавить столько новых дел, что количество все равно выравнивается где-то между 810 и 814:)

Теперь и на бусном месте и за партой для писания книги у меня простор и приглашающий порядок, можно садиться за оба дела - книгу и магазин плотно. И пора опять устроить марафон с готовкой на месяц, что там у нас с интересными передачами? Школу злословия слушать в процессе?

Следующие места для разбора у меня будет рисовальный стол и завалы материалов вокруг него и крафтовый шкаф, в котором тоже скопилось неразобранного масса - остатки праздничных украшаетельств и красивые покупки.

А на иве сегодня замечены первые листочки! В теплом месте у земли, на концах длинных веток.
Tags: lytdybr, organize, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments