Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

андроиды и мужчины

Кстати! Про андроидов большей частью разговаривали женщины, а  они несли свои надобности -
во-первых, осмысленно разговаривать, а не просто реплики подавать, это одна из крупнейших  надобностей женщин ( и не самая любимая мужчин),
во-вторых, быть непредсказуемым, и все время ей как бы устраивать праздник и сюрпризы - но это, как я писала уже, сюрпризы  и неожиданности в строго ожиданной зоне - не гонорея и внебрачный ребенок, а входящее в список разной романтики в книгах ( опять же не самое любимое занятие мужчин, но выполняемое).
в-третьих, чтобы партнер был выше ( духом) и к нему можно было тянуться, и об него подниматься, в результате совместного общения ( опять женское - об Учителе и Отце, мужчины редко-редко собираются искать примеры для поднятия духом конкретно в женской среде)
в-четвертых, секс не может быть автоматическим животным удовлетворением, там должно быть еще что-то, глубокое и т.д. ( мужчины вздрагивают, потому что надеялись на просто секс)

Мужчинам, обычным, распространенным, а не тем бриллиантам, которые достались моим собеседницам:) обычно хочется всего наоборот.
Не надо много разговаривать о разных тонких материях. Отчего вы так любите поговорить, когда все понятно в двух словах, а остальное неважно/ неинтересно.
Отчего вы так любите все эти непредсказуемости, блин. И не угодишь еще. Ведь так хорошо вернуться домой и знать, что тебя надежно ждет - и лучше всего именно то, что ты знаешь, а не цепочка лепестков  через комнату, шоколадки на подушке вместо ужина и чертовы свечки везде.
Не надо меня никуда тянуть духом. Вам только кажется, что это глубоко. На самом деле я слышу - бла-бла-бла.
А нельзя ли просто секс, без вот этих глубин, и особенно раговоров? Просто секс, как у нормальных этих.. ну не животных, а млекопитающих хотя бы?

:))
Я не встречала ни одной женщины, которая намеренно и обдуманно выбирала бы в мужья человека глупее нее, с целью создать с частливый брак. И на удивление встречала не одного мужчину, которые это делали и открыто говорили, что делают - женщину, глупее себя, или просто глупенькую. На мое недоумение они отвечали - поговорить я и с тобой могу, а жена мне нужно для семейного счастья.

То есть мужчине андроид, всегда ухоженный, с мягкой кожей и шелковыми волосами, никогда не уставший, без головной боли и пмса, приветливо встречающией его дома, кормящий вкусным, горячим и немедленно готовым, слушающий безмолвно, но с видом страшной заинтересованности, все, что можно рассказать про работу, станки, серегу, гада-начальника и футбол, не болтающий постоянно, не требующий разговоров и объяснений, не требующий чертовых неожиданностей, но всегда надежно поставляющей ожиданные тепло, еду, молчаливое внимание, всегда в любую минуту и в любом месте готовый к сексу, без прелюдий, уговоров или притворства ( но всегда могущий сыграть и в это, если нужно), не пристающий с детьми, не выбегающий нервно с календарем овуляций, не рассказывающий жалобно про биологические часы, не рыдающий из-за шубы, как у Серегиной жены, не требующий запоминать, отчего Маринка стерва сегодня, а Ленка была стервой на прошлой неделе - так вот среднему мужчине такой андроид будет искренне казаться любящим и заботливым спутником.
Tags: females, futuristika, males
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →