Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

У кого что внутри. Содержимое сумочек

И я, и я отмечусь про сумочку!:)

Я терпеть не могу носить тяжести. И вообще что-то носить в руках. В идеале я пойду без сумки вообще. Но на практике приходится с нею. Поэтому все мои сумочки - рюкзаки. Маленькие.
Итак, мой рюкзачок. Черно-рыжий.
В наружнем кармашке две монетки по центу и подложка явно от какой-то наклейки. Не могу вспомнить - от чего.
В двух боковых наружних карманах-прорезях пусто. Однако молнии открыты... Где-то секьюрити проходила.
Внутри, маленький кармашек на молнии:
кредитка, золоченая бумажка от круглого шоколадного шарика Lindt Lindor ( орехового) ( три на доллар в каждом книжном), чек из аптеки за кондиционер для волос, чек из продуктового за зеленый чай, французскую булку и упаковку лосося, чек из хозяйственного за брызгалку фантастик для оттирания поверхностей, маленький пакетик с сиреневым бисером и тремя лиловыми биконическими кристаллами, в него воткнута иголка с фиолетовой ниткой ( чинила в машине порванное ожерелье).
На застежке молнии висят на цепочке часы - божья коровка, нажимаешь на усики - крылья расходятся, видно циферблат. Единственный у меня часовой механизм. Все время забываю переставлять на другое время. Сейчас бы правильно уже показывали прошлогоднее зимнее время. Однако стоят. Показывают без семи девять.
Главное отделение:
Длинное чумазое письмо, на штампе написано - откуда угодно - кому угодно. Желтая наклейка переадресовки. На адресе улица принца-руперта - так через черточку и называется:) Принц мне представляется несколько экзотичным существом. Письмо не мое, адрес не мой.
Паспорт, при открывании которого выпала библиотечная карточка ( Отлично! А я ее искала!)
Шотландская визитка модератора форума.
Две дешевых прозрачных ручки.
Одна порядочная, кобальтово-синего цвета.
Расчесочка черная ( похоже, потыренная у милого. Я свои не ношу. Брала у него челочку расчесать и не вернула)
Зеркальце в форме пудренницы. В одной половине крышечки круглое, во второй квадратное. ( заглянув в обе половинки одновременно, обнаружила, что квадратное увеличивает!!)
Маленькая коробочка без крышки с кондиционером для ниток для бисера. В кондиционер залипла маленькая же катушка фиолетовых ниток.
Матово-серебристый японский металлический пенальчик. В нем серебряная ручка sanford, тоненькая кисточка winsor&newton, карандаш prang 5B, гелевая ручка цвета темной фуксии zebra SARASA, черная рисовальная staedtler 0,1, коробочка с грифелями (очень хороший автокарандашик с толстым туловищем вчера нагло утащен деткой и подло не возвращен на место)
Маленькая книжечка в твердой черно-красной обложке, потрепанная, почти вся исписанная мелким почерком и рисуночками - для идей.
На самом дне горстка мелочи и еще один фантик от шоколадного шарика Lindt.

upd.Пошла по ленте сестрицы читать про чужие сумочки. Интересно почти как в окна заглядывать. Но никто из корректных домашних меня на сей раз не ругает :)
Tags: fufyski, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments