Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Организация запасов в мастерской

В раскопках мастерской дошла до шкафика на колесах с разложенными проектами. Там было мое последнее бисерное увлечение - бисерный крошет. И какие там красивые сочетания собраны - интересных крупных центральных бусин или подвесок и бисера на вязаный жгут к ней. Я помню мы с Лесей ходили жадно по выставкам и я подбирала оттенок к оттенку,  к каждой бусине свой набор бисера. И вот это руки не поднимаются убрать в забытый ящик:) Они же красивые!

 Я  постоянно ношу свое с фарфоровой бусиной с ручной росписью, включая золото. Называю его "климтовское".


А у меня еще несколько бусин от них, и красивые стеклянные подвески. Наверное, нужно им выделить время среди моих собираемых ожерелий и делать один день в неделю вязаные:)

( а с кабошонами, кстати, я сегодня дошла до простой идеи! Если сзади к ним приклеить металлическую фурнитуру подвесочную для стеклянных подвесок - они просто превратятся в подвески, и не нужно ничего обшивать. Это я рассматривала каталог бусной фирмы, и навиделась столько всяких интересных вещей, которые решают многие мои проблемы, что теперь руки чешутся эти проблемы быстро создавать и решать:)
Tags: beads, organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments