Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

These are a few of my favorite things

Полнолуние или что - не могу спать по ночам. Вчера вечером мягими жалобами сподвигнула милого мужа наладить и включить новый ультразвуковый увлажнитель - мол, из-за сухости именно я просыпаюсь с головной болью и кровью из носа. Увлажнитель включили, он офигительный - парует из носика как закипевший чайник, при этом холодным и бесшумно. А я все равно не спать, да не спать...

Поймала себя на том, что перебираю по алфавиту свои любимые вещи в голове. Встала, ушла к компьютеру и стала делать это в реальности. Смотрела пинтерест сплошным потоком, и что картинка приводила на ум и я вспоминала про очень любимую вещь - тут же записывала. По алфавиту, в список, даа. Очень умиротворяющее занятие - и прекрасный список выходит. Вызывает три чувства - 1)Аааа, как давно я это не делала, этим не пользовалась! 2) Ааа, вот же что нужно достать, найти, купить - и радоваться и 3) Надо про это срочно написать!

Некоторые буквы остались неохваченными ( потому что я шла не от букв, а от ассоциаций) -Х, Щ и Э, например. И отчего-то Л. Рядом, на букву М - 15 пунктов, а на Л - ни одного. А всего вышло 144 пункта ( или 140, с учетом пустых букв)

(Это я на прошлой неделе разобрала все рождественские-новогодние фотографии, которые наметила, обработала их, сложила в стопочки и написала к ним тексты. Теперь могу только ставить каждый день. В списке оргзадач поставила галочку крупную и решила сделать передышку. Читаю библиотечные книги и смотрю тонны картинок)
Tags: life_pleasures, listomania, organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments