Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

утром перед новым годом

Я поздравлятельные посты не люблю и потоки слов с наступающим тоже:) Поэтому я вас всех мысленно поздравляю, вы мне мысленно говорите спасибо, и вы меня мысленно, а я вам заранее все мысленно благодарности. И с официальной частью покончим на этом!

Моя социальная жизнь зашкаливает на этой неделе - у  меня два раза были гости!

Первые гости были чрезвычайно милы - они принесли весь обед с собой - суши, мисо-суп, салат с японской заправкой - и десерт. Мне досталась приятная задача задействовать все свои красивые мисочки, тарелочки, палочки для еды, фарфоровые ложечки для супа и многочисленные блюдечки для приправ.

Вторые гости принесли мне дивную, дивную коробочку в виде котика с японскими сладостями! А потом мы сидели и клеили новогодние украшения из белой бумаги и перфорировали их цветочками и  кружочками. Я подумала, что очень давно хотела такое - сидеть с людьми под разговоры и клеить что-то  нарядное для нового года.

Еще попозже покажу новогодние красоты, и может не в одном  посте. А у нас с деткой приятная работа - нарезать тазик основного салата:) Жалко, что новокупленный трюфельный шоколад в русском магазине оказался со спиртом:( Придется отдать в люди. Это было в рамках - перепробовать все шоколады в каждом месте:)
Tags: ludi, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →